navigate_before
navigate_next

EXÉ Restaurant ha una sola regola: portare in tavola l’eccellenza. Unica. Autentica. Vera.
Lo facciamo attraverso un concetto di cucina e ospitalità che si basa su un messaggio semplice ed efficace: la qualità senza compromessi, mantenendo ben salde le nostre radici Emiliane.
Braci vive, pasta all’uovo tirata a mano, verdure di stagione, salumi di antiche razze fanno da cornice ad una selezione di piatti di carni e pescato. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un alta cucina tradizionale. Dal 1985.

LA NOSTRA FILOSOFIA IN CUCINA

La nostra cucina è fatta di persone, esperienza e creatività.
Facciamo leva sulla territorialità, scegliendo le nostre materie prime da piccoli produttori locali e sosteniamo l’ambiente valorizzando la stagionalità dei prodotti e i metodi di cottura.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio della tradizione italiana.

IL RISTORANTE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

EXE Restaurant nasce da un’idea di alta ristorazione legata alla tradizione italiana.
La nostra cucina è gusto e ricercatezza anche nell’atmosfera dei nostri locali.
Le sale e il dehor rispecchiano la nostra filosofia: eleganza ed accoglienza, tutto finalizzato al piacere della tavola, da gustare nel rispetto dei tempi che si dedicano ai momenti conviviali e che oggi vogliamo tornare ad offrire ai nostri ospiti.