LA NOSTRA CUCINA

Le nostre visioni creative prendono forma nei piatti in un sodalizio di sapori e colori conditi con amore e passione per il nostro lavoro.

Proponiamo piatti nuovi che variamo periodicamente scegliendo prodotti freschi e stagionali. Ricerchiamo, scoviamo, rimaniamo colpiti dai prodotti tipici del nostro Paese e subito li aggiungiamo ai nostri acquisti: non mancano piccoli produttori, eccellenze del territorio, prodotti di aziende agricole e presidi SlowFood®.

 

Salumi di Mora Romagnola allevata allo stato brado, di maiale Nero di Parma, il Parmigiano Reggiano fatto con latte di Bianca Modenese o di Vacca Rossa sono di casa nella nostra cucina.

Abbiamo una scelta di piatti tradizionali molto ampia ma, non escludiamo piatti vegetariani e vegani. Prestiamo attenzione a esigenze di intolleranze e celiachia, per soddisfare tutti i nostri clienti.

 

Pane, pasta fresca, dolci ed impasti sono fatti in casa, prestando particolare attenzione alla scelta delle materie prime.